НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация

Список статей



поиск по сайту


Реклама:

Статьи → Все статьи

Как вывести деньги из Second Life


Вокруг Second Life ходит множество слухов о том, что вложить деньги в виртуальный мир гораздо легче, чем получить их обратно. Здесь мы попытались привести несколько способов безопасно и в короткие сроки вывести интересующую вас сумму денег из мира Second Life и перевести ее в одну из валют реального мира.

Валютный обмен Linden

В Second Life есть своя денежная единица - это линден доллары. Жители пользуются ими для оплаты товаров и услуг, производимых другими жителями мира. Руководство компании Linden Lab заявляет, что у них нет действительной стоимости, но их можно обменять на собственной бирже Linden Lab (LindeX) и обналичить в виде настоящих долларов, PayPal или чека.

Линден доллары обмениваются по курсу приблизительно в 3 доллара США за 1000 линден долларов на сайте www.secondlife.com. В этом случае вам придется заплатить дополнительные пошлины за обналичивание денег и изымание их с рынка валюты, а так же банковские пошлины и расходы PayPal.

Цена на линден доллары колеблется в обычные дни от 2,5 долларов до 3,5 долларов США и даже выше. Так что не спешите обналичивать свои доллары, пока не выучите принципы работы ранка как следует.

О валютной бирже Linden в Second Life

LindeX - это биржа, занимающаяся покупкой и продажей линден долларов. Плата за покупку линден долларов производится в той валюте, которую вы указали в персональных настройках своего аккаунта в Second Life. Если у вас хорошая кредитная история на долларовом счете, то вы будете обслужены намного быстрее. Цены на сайте LindeX устанавливаются в соответствии с рыночной ценой, то есть самой выгодной из тех, что предлагают различные торговцы линден долларами на текущий день.

Чтобы получить информацию об ограничения по платежным операциям, кликните сюда.

Заметка: В отличие от продажи, покупка линден долларов осуществляется автоматически и купленная игровая валюта поступает на счет незамедлительно и сразу на аккаунт вашего аватара. Если вы находитесь в мире, синхронизация данных по вашему счету может занять несколько минут. Обычно путешествие в другую область или выход и немедленный вход в Second Life заставляет цифры в строке вашего баланса обновиться быстрее.

При продаже линден долларов LindeX взимает пошлину 3,5% от общей суммы за каждую денежную операцию.

Чтобы узнать больше о пошлинах LindeX и том как проверить свой баланс кликните сюда.

Автоматическая приостановка LindeX

LindeX практикует автоматическую приостановку торгов, на основании изменения (положительного или отрицательного) средней цены за единицу валюты в любой день, как например:

> 10% в любой 12-часовой временной промежуток

с запланированной остановкой на 1 час

> 20% в любой 12-часовой временной промежуток

с запланированной остановкой на 2 часа

> 30% в любой 12-часовой временной промежуток

закрывается до полудня текущего дня.

Средняя цена за единицу валюты для проведения автоматических остановок определяется по меньшей мере раз в час. Linden Lab оставляет за собой право приостанавливать LindeX в любое время для поддержания здоровой атмосферы торгов, расследования злоупотреблений или неправильной работы системы. На Linden Lab сама определяет необходимые временные промежутки для остановки торгов. Linden Lab может возобновлять прежние торги по окончании обозначенного времени остановки.

Что нужно сделать

Для того, чтобы продать линден доллары через LindeX на сайте secondlife.com необходимо сделать следующее:

1. Перейдите по этой ссылке.

2. Поместите линден доллары, которые хотите продать, в ячейку своего обменного аккаунта в SL. Просто положите деньги в любой терминал обмена SL.

3. Нажмите на кнопку Sell

4. Напечатайте какое количество линден долларов вам хочется продать (100 линден долларов минимум)

5. Введите сумму, которую вам хотелось бы за них выручить. Это можно сделать тремя способами.

* Выберите самую выгодную цену, по которой вы можете продать линден доллары на текущий момент. Не требуется никаких подсчетов. Это самый быстрый способ продать линден доллары.

* Укажите какое количество линден долларов вы хотели бы продать за каждый доллар США.

* Укажите сколько бы вы хотели получить за каждую 1000 линден долларов.

6. Нажмите на кнопку "Place Order", чтобы разместить свой заказ.

7. Вы должны увидеть всплывающую подсказку, сообщающую о том, что ваш заказ успешно размещен и перемещен на страницу "My Orders", где вы можете увидеть свои заказы.

Для того, чтобы за один раз вывести крупные суммы из Second Life подходит сайт www.anshechung.com. К тому же этот способ поможет вам избежать пошлин, налагаемых PayPal.

Для того, чтобы воспользоваться услугами сайта необходимо перейти по этой ссылке и заполнить таблицу, в которой необходимо указать:

* Имя аватара в Second Life * Настоящее имя * Электронный адрес PayPal * Какое количество линден долларов вы хотите продать (50.000 минимум). * Код подтверждения

И дальше действовать по инструкциям сайта.

Ежедневный курс обмена линден долларов указывается прямо на странице с таблицей.

Сайт www.anshechung.com оставляет за собой право не выполнять заказ в случае экстренных обстоятельств. Таковыми можно считать (но этим списком они не ограничиваются): 1) Общее количество заказов превышает денежные запасы сайта.
2) Обвал на Gamingopenmarket.com, обусловленный падением курса линден долларов больше, чем на 15% в течение 24 часов.

Для выведения меньших сумм из SL можно воспользоваться сайтом www.slexchange.com. Здесь можно продать суммы от 100 линден долларов.

Источники:
https://secure-web0.secondlife.com
http://dreamland.anshechung.com
http://www.slexchange.com

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.