НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация

Список статей



поиск по сайту


Реклама:

Статьи → Все статьи

Платить или не платить


Играть в Second Life можно как платно, так и бесплатно. Естественно, на бесплатный аккаунт наклядывается ряд ограничений. Бесплатно можно завести себе аватар, менять ему внешность, создавать движимые предметы, покупать товары в магазинах виртуального мира.

Владелец платного, так называемого, "премиум-аккаунта" может приобрести себе земеньный участок, строить на нем дома, заняться на нем частным предпринимательством. Сам участок и постройки на нем могут быть объектами купли-продажи.

Существуют 3 способа оплаты премиум-аккаунта:
$9,95 в месяц при оплате ежемесячно
$7,50 в месяц при оплате раз в квартал по $22,50
$6,00 в месяц при оплате раз в год по $72,00

Сразу после регистрации премиум-аккаунта игрок получает 1250 единиц виртуальной валюты Second Life, называемой Linden Dollar (сокращенно L$), после этого каждый месяц на его счет переводится денежное пособие в размере L$300.

Для того, чтобы создать платный аккаунт необходимо при регистрации ввести номер кредитной карты. При создании бесплатного аккаунта данные не требуются, если дата рождения, указанная при регистрации, говорит о том, что человек достиг совершеннолетия.

Если регистрируется ребенок (то есть если дата рождения, указанная при регистрации соответствует детскому возрасту на настоящий момент), то он не попадет в основной мир Second Life, а направляется в его детско-подросковом аналоге Teen Second Life (где запрещена сексуальная тематика и введен ряд ограничений). В этом случае, при регистрации требуется ввести номер кредитной карты родителя, но не для оплаты игры, а для регистрации взрослого, который будет контролировать ребенка и нести за него ответственность.



Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.