НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация

Список статей



поиск по сайту


Реклама:

Статьи → Все статьи

Ваш игровой облик


В Second Life каждый игрок создает себе виртуальное альтер эго ,своего персонажа, который в этой игре называется "аватар". Каждый человек может выглядит так, как ему заблагорассудится. Можн осоздать виртуальную копию себя самого, а можно стать похожим на известного спортсмена или политического деятеля.

Одежду, прическу, возраст, пол и комплекцию легко сменить в любо ймомент (но спрятаться таким образом невозможно - имя аватара остаетс янеизменным). Созданные образы можно сохранять и хранить в свое минвентаре, меняя по необходимости. Внешний вид целиком или отдельны епредметы одежды можно покупать, если не получается самостоятельн осправиться с редактором или если это модно в настоящий момент, а также продавать или дарить, если набить на этом руку.

Вы можете выглядеть так:






Надо отметить, что в начале игры довольно сложно привести сво йвнешний вид в соответствие со своими пожеланиям, особенно есл ипользователь - новичок, незнакомый с программированием и азам икомпьютерной графики. На обучение пользоваться редактором объекто вSecond Life может уйти не одна неделя. Ситуация усугубляется тем, чт опри использовании бесплатного аккаунта у новичка на старте абсолютн онет денег и он не может приобрести себе нормальный внешний вид. Та кчто на старте новорожденный житель виртуального мира будет выглядет ьстандартно, как и многие другие новички: при регистрации аккаунт апредлагается выбрать один из 12 внешних видов.

Новичок выглядит так:





Впрочем, любой из этих аватаров можно видоизменить, не прилага ябольших усилий - можно изменить пропорции и пол или, например ,раздеть персонажа.

После освоения управления своим персонажем и его действиями имее тсмысл заняться преобразованием его облика, чтобы выделяться из толп ы- можно попытаться стать похожим на рок-звезду, модель ,средневекового рыцаря или даже монстра-мутанта, если так вели ттворческий порыв. При разной степени умения можно сделать ка кабсолютно уродливого персонажа, так и действительно красивый аватар.



Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.