НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация

Интервью



поиск по сайту


Реклама:

Интервью с новым администратором университета Вудбери Маделеной Россини




Университет Вудбери (Woodbury University) снова появился в Second Life, и на посту нового администратора в списке сотрудников Вудбери значится Маделена Россини (Madelena Rossini). Госпожа Россини была пользователем Second Life, которую представили участникам группы Вудбери в Second Life. Она недавно начала давать уроки в Калифорнийской школе и нашла немного времени, чтобы ответить на мои вопросы однажды утром, пишет Jessica Holyoke на страницах Secondlifeherald.com

Маделена Россини: "Я сразу же хотела бы подчеркнуть ту полезную работу, которую проделал университет Вудбери в вопросах образования. Знаю, что это может показаться скучным для некоторых, но на самом деле это не так. Я хочу поведать об удивительном путешествии к исследованиям и самообразованию, которое может проделать каждый. Университет помогает нашим студентам сделать больше, чем они даже могли от себя ожидать. Мы концентрируем внимание на людях, которые отстали в образовании по вине общества. Возможно, мы не Гарвард и не Йель, зато находимся на хорошем счету у простых людей. Вот в общих чертах, что такое Вудбери в Second Life. Конечно же, когда вы открываете двери своего университета для каждого, то обязательно приходят люди, приносящие вам дурную славу так же быстро, как остальные приносят хорошую. Поэтому и случается, что некоторые скандалы не обходят нас стороной.

В реальной жизни университет Вудбери набирает студентов в таких местечках, как Комптон в Лос-Анджелесе. Обычно люди о подобных местах стараются как можно скорее забыть. Большинство их наших студентов первые в своей семье готовятся получить высшее образование."

На вопрос о недавнем шуме вокруг покупки и захвата земли Эдварда Клифта (Edward Clift) она ответила:

"Он не знал, что за этим стоит Prokofy Neva. Он лишь знал, что этот участок выставлен на продажу впервые и расположен близко к штабу Linden Lab. Что и побудило его купить землю. Сейчас он жалуется на запрет доступа, а мы в свою очередь не отрицаем, что проблемы могли возникнуть, по крайней мере когда будет доказано, что он контролировал свой аккаунт."

"Профессор Клифт получил электронное письмо, сообщающее, что действие его аккаунта было приостановлено, но аккаунт не был забанен. Это могло произойти только в том случае, если подозрительный аккаунт был скомпрометирован. Вот что привело нас к заключительному решению."

Также госпожа Россини заявляет об авторских правах на блог metaversemuse, автором которого сейчас значится Сюзанна Хэнди (Susanna Hendy). Сюзанна недавно наняла инструктора для руководства начальным обучением университета Вудбери в Second Life совместно с вице-президентом по академическим делам Дэвидом Роузеном (David Rosen).

Господин Роузен подтвердил, что Вудбери остается заинтересован в Second Life как в платформе для обучения студентов. В электронном письме, которое было опубликовано на Second Thoughts, мистер Роузен сообщил, что университет Вудбери не располагает официальными представительствами в Second Life, хотя студенты этого университета все еще могут быть связаны сопроводительным кодом университета Вудбери.

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.