НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 07.12.2007 03:32

Система слежения за возрастом жителей Second Life (доступная в бете) теперь включена в обновление браузера, которое многим посчастливилось скачать еще 5 декабря. Это означает, что владельцы недвижимости и земельных участков теперь могут добровольно маркировать те участки, которые содержат взрослый контент. В свою очередь посетители, которые хотят попасть на них, должны будут пройти через особую процедуру и доказать, что они действительно совершеннолетние. Система слежения за возрастом - это последний из серии инструментов, внедренных для помощи гражданам Second Life в управлении личной жизнью и имуществом, говорится в официальном блоге разработчиков.


Как сообщалось ранее, установка системы слежения за возрастом личное дело каждого владельца земельного участка и недвижимости. Те пользователи Second Life, которые откажутся от услуги, и не будут посещать участки, заявленные владельцами только для пользования совершеннолетними, разницы вообще не почувствуют.


Linden Lab уверяет, что информация о возрасте пользователей не записывается и не сохраняется компанией или ее партнерами. Если вам хочется узнать больше о политике LL относительно частной жизни пользователей, то это можно сделать на сайте secondlife.com


Если вы хотите стать участником системы слежения за возрастом, зайдите в соответствующий раздел сайта secondlife.com и выполните расположенные там инструкции.



Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.