НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 10.12.2007 14:09


Сегодня Linden Lab чуть подробнее рассказала о своих планах относительно системы контроля возраста пользователей.


В ответ на множество вопросов пользователей о безопасности личной информации, компания ответила, что не намерена собирать какую-либо информацию и хранить ее на серверах. Это станет основным гарантом безопасности личных данных.


Linden Lab также подчеркивает, что всегда старалась, и будет стараться соблюдать законы стран, где действительно живут граждане мета вселенной. Поэтому любые нововведения согласуются, прежде всего, с законодательствами стран Европы, Азии и Северной Америки, вне зависимости от того, нравятся эти законы пользователям или нет.


К тому же все ограничения на доступ, вводимые системой, добровольны, никто не станет принуждать пользователей закрывать доступ на их участки. Однако, может возникнуть ситуация, когда законодательство страны пользователя вынудит Linden Lab ограничить доступ к некоторым участкам в виде исключения. Если это произойдет, компания обещает привлечь к вопросу внимание общественности.


Что касается тестирования службы, то на открытом испытании она показала себя значительно хуже, чем на предварительном, поэтому настройка системы продолжается. Разработчики также обещают ввести новые настройки для ограничения доступа разных групп пользователей, если в этом возникнет необходимость.


Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.