НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 10.01.2008 13:07


В официальном блоге Линденов промелькнуло сообщение том, что каждый владелец банка в Second Life должен представить правильно заполненное "регистрационное заявление или разрешение на создание финансового учреждения", либо удалить весь игровой контент из мира Second Life в течение двух недель. Эти меры последовали за крахом банка Ginko, о котором СМИ писали ранее, и жалобах о том, что некоторые банки так же не выполняют свои обязательства и по-прежнему публикуют невероятную статистку заинтересованности (которая тоже является частью саморекламы).

Эти меры коснутся каждой организации, выплачивающей проценты по вкладам, а также курса валюты на бирже, она предлагает низкую процентную ставку по вкладам, однако, положение дел на бирже будет оставаться приемлемым до тех пор, пока дивиденды не представляют интереса.

Интересно будет взглянуть, переживет ли хоть один банк в Second Life подобные нововведения, свалившиеся как снег на голову. И остался ли сейчас ещё хоть один банк в SL? - спрашивает Massively.com.

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.