НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 29.01.2008 20:47
28 января, в полдень по времени Second Life, президент фонда MacArthur Foundation Джонатан Ф. Фэнтон (Jonathan F. Fanton) проведет обсуждение, касающееся некоторых спорных моментов в отношении прав и обязанностей граждан виртуальных миров. Встреча состоится в Институте сетевой культуры и интернет мошенничества (Network Culture and Global Kids). Она пройдет на острове USC Annenberg Island и на территории Global Kids estate.

Своими взглядами с участниками дискуссии поделятся старший вице-президент по маркетингу и экономическому развитию Linden Lab Робин Харпер (Robin Harper), а также профессор конституционного права и первой поправки к конституции школы права в Йеле Джэк Бэлкин (Jack Balkin).

Бэлкин также ведет популярный правовой блог Balkinaization. Чтобы понять его образ мыслей, посмотрите, как он пытается разъяснить природу виртуальных миров эволюционному биологу Роберту Райту (Robert Wright) на телеканале bloggerheads.

Это вторая в серии презентаций, организованных USC and Global Kids за счет фонда МакАртура (MacArthur). Оплата подобных встреч - это часть годичной программы фонда по исследованию роли благотворительности в виртуальных мирах, сообщает SLNN.com.

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.