НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 31.01.2008 12:11


Сегодня компания Linden Lab сообщила о начале тестирования Mono в Second Life. Mono - это технология, которая увеличивает скорость работы скриптов во вселенной SL. Цель заключается в том, чтобы уменьшить среднее время лага у всех пользователей, одновременно увеличив стабильность работы системы. К тому же эта технология позволит добавлять в мета вселенную сложные скрипты, которые раньше добавлять было невозможно.

С новой версией браузера в соответствующих областях обычные скрипты LSL могут по желанию пользователя работать под руководством Mono. Если вы сами пишете скрипты, то Linden Lab рекомендует вам загрузить Mono, зайти в бета материк, переместиться в область, где сейчас работает Mono и испытать все скрипты на обеих (Mono и LSL) виртуальных машинах, а затем сравнить их работу. Если вы заметите какое-либо различие в поведении скрипта под Mono, пожалуйста, загляните в JIRA (SVC-1276). Возможно, кто-то уже откликнулся на запрос с вашей проблемой. Если вы не нашли ответа на интересующий вопрос, создайте новую тему в JIRA с подробным описанием проблемы и минимальным куском скрипта LSL, в котором наблюдаются отличия.

Если вы хотите узнать больше о проекте Mono в Second Life, то можете заглянуть сюда. Не забывайте, что на бета материке также испытывается новый физический движок Havok4. Браузер для тестирования можно загрузить здесь. Он будет работать и с Mono и с Havok4 (так как предыдущие браузеры не поддерживают Mono, вам нужен именно этот). Когда вы войдете в мета вселенную, вам нужно будет переместиться в один из регионов, в котором работает Mono, все это описано в подробной пошаговой инструкции, сообщает официальный блог сайта Linden Lab.

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.