НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 11.02.2008 16:40
Linden Lab анонсировала запуск новой общественной программы под названием Linden Department of Public Works (LDPW), целью которой стало улучшение основного материка Linden. Для участия в программе приглашаются строители, художники, скриптеры, которые будут помогать создавать новый контент для симов.

Разработчики признаются, что им за этот год не удалось создать много нового наполнения для континента, потому как работа над ним требует много времени и ресурсов, которые они не могут выделить в достаточном количестве. Поэтому они хотели бы воспользоваться опытом резидентов в этом вопросе.

В данный момент ведется отбор 10 первых участников программы. Рассматриваются заявки резидентов, у которых есть опыт в создании контента, и которые могут посвятить этой работе необходимое количество времени, особенно на ранних этапах проекта. Разработчики предоставят специальный инструментарий команде резидентов и будут отслеживать процесс проведения работ.

Linden Lab ожидает от вас контента, который сделал бы сим более привлекательным, популярным и интересным для посетителей: расширение городской территории к западу от Barcola, новые парковые зоны, здания для Linden Lab, украшения локаций, места для проведения встреч. Кроме того, потребуется завершить береговую линию на южном континенте.

Линденовцы планируют вести блог, в котором будет рассказываться об этапах разработки и ведении работ.

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.