НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 17.02.2008 22:55


Linden Lab не оставляет попыток улучшить мир Second Life и в конце января они начали тестирование новой технологии под названием Mono.

Mono - это технология с открытым кодом, которая написана на языке скриптов Linden Scripting Language (LSL). Эта технология призвана значительно уменьшить лаг и создать для программистов виртуальном мире лучшие условия работы. Однако, проблема заключается в том, что mono и LSL говорят на разных языках. По этой причине Linden Lab начала тестировать Mono на отдельном участке материка Beta Grid.

Сотрудник компании Babbage Linden лично отвечает за проведение тестов в ближайшую неделю в рабочее время. "Здорово видеть, как благодарные пользователи помогают нам отлавливать баги", - прокомментировала Linden Lab работу по переводу языка LSL в формат, приемлемый для Mono.

Один из специалистов по скриптам Шон Бэк (Siann Beck) утверждает, что работа по отлову багов будет в ближайшее время закончена, и пользователи смогут приступить к открытому тестированию в ближайшие недели, сообщает сайт slnn.com.

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.