НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 20.02.2008 01:54


Linden Lab приступила к закрытию рекламных ферм, маленьких участков земли с большим количеством рекламы, созданных для вымогательства денег с соседних землевладельцев, пишет Secondlife.reuters.com.

"В рекламе самой по себе нет ничего плохого, но когда она переступает границы и превращается в назойливый спам, а затем соседним пользователям предлагают заплатить, чтобы убрать рекламу и восстановить их прежний вид, тогда подобные действия по правилам сообщества будут считаться агрессивным поведением, пишет в своем блоге Jack Linden.

"Конечно, нам будет не так просто определить, где права пользователей Second Life действительно нарушаются, а где нет. Рекламные фермы обыкновенно создаются для размещения рекламы или особого контента, чтобы необоснованно повысить цену участка. К сожалению, в большинстве случаев это приводит участок в неприглядное состояние и портит вид соседним пользователям".

Первоначальная реакция на заявление о закрытии ферм со стороны пользователей была целиком положительной. Однако, до сих пор не совсем понятно, что же можно назвать "рекламной фермой". "Формула пока не универсальна, но это только начало. Хорошо то, что Linden Lab демонстрирует этим шагом свою заботу о пользователях", - комментирует Таран Рамперсад (Taran Rampersad), пишущий о мире Second Life под псевдонимом Nobody Fugazi.

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.