НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 12.03.2008 01:30


Наблюдательный пользователь Wildefire Walcott заметил (и последние несколько часов мы проверяли эту информацию на разных аккаунтах), что личные странички пользователей Second Life, не указавших информацию об оплате, исключены из системы поиска Linden Lab.

Дальше - больше, если они поставили галочку в графе "publish-on-web", то их личную страницу можно найти через сетевой сервис, но все говорит о том, что поисковая служба просто не учитывает ее содержание (в результатах, ключевых славах поиска или где-то еще).

Если вы рассылаете платите людям за то, чтобы они добавили вас в свою информацию или жертвуете деньги на поддержание SEO (Search Engine Optimization), и при этом не ввели никакой платежной информации на сайте Linden Lab, то, скорее всего, вы тратите деньги понапрасну.

На первой странице результатов (если указать точное имя) появится ссылка на личную страничку пользователя, но это не то же самое, что состоять в поисковой системе, которая учитывает каждое слово из личной информации при публикации результатов.

Пока этот механизм аккуратно пресекает все попытки использовать бесплатные аккаунты для разрушения новой поисковой системы, мы удивляемся, как же больно он ударяет по предпринимателям, не подтвердившим своей платежной информации. Это легко может снизить конкурентоспособность товаров от пользователей, которые только начали личное дело в виртуальном мире, пишет Massively.com.

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.