НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 13.03.2008 23:07


Один из детских аватаров (пол не имеет значения) в Second Life, - давайте назовем его Джо, - воспользовался бета-системой определения возраста Linden Lab, чтобы исключить любые подозрения в подтасовке данных.

К несчастью, Джо был пойман чуть позже после доноса одного из пользователей, подозревавших его в обмане. Как подозреваемый, он должен был предоставить целую пачку заверенных в государственных учреждениях документов Linden Lab, чтобы, доказав свой детский возраст, получить аккаунт обратно.

Жаль, но проблемы Джо на этом не закончились.

На Джо снова написали донос месяцем позже. И угадайте, что он должен делать? Он должен снова высылать все документы, чтобы вновь доказать, что он ребенок.

И так случалось целых три раза. И все три раза Джо должен был высылать документы (один раз в электронном виде и дважды по факсу), подтверждающие его слова.

Сообщество детей Second Life богато такими историями, и в то же время мы знаем ситуации, когда человек, управляющий взрослым аватаром, открыто заявлял о свем несовершеннолетии и оставался без наказания, и даже проверку возраста никто не проводил. Известно по крайней мере три подобных случая.

Сколько же раз Джо придется доказывать свою правоту?

Можно поставить вопрос шире. Сколько раз пользователь должен собирать необходимую документацию для Linden Lab, чтобы оказаться вне зоны риска?

Мы задали этот вопрос Linden Lab, но, по опыту, можно сказать, что ответ будет похож на: "Linden Lab не имеет права комментировать информацию, относящуюся к отдельным аккаунтам или касающуюся пользователей".

Будет замечательно получить более конкретный ответ, но в это не очень верится, пишет Tateru Nino на сайте Massively.com.

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.