НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 23.03.2008 01:21


Основатель мета вселенной Multiverse, также играющей на растущем рынке виртуальных миров, Кори Бриджес (Corey Bridges) высказался по поводу ухода со своей должности бывшего исполнительного директора, а теперь уже председателя совета директоров Филипа Росдэйла (Philip Rosedale) в интервью Worlds in Motion.

Кратким резюме его высказываний может стать фраза: ">a href="http://www.massively.com/category/second-life">Second Life не может приносить удовольствие, а Multiverse может. Прощай, Филип, и спасибо за то, что оставил нам самое вкусное".

Преднамеренно он это сказал или нет, подобные слова можно расценить, как не совсем корректные.

"Очевидно, что развитие Second Life затормозилось по многим показателям, к тому же, они еще не успели изучить до конца пристрастия пользователей", - сказал он WiM.

Мы не можем помочь, и в то же время не понимаем, на какие данные он постоянно ссылается, пишет Tateru Nino на сайте Massively.com. Все это похоже на хитрые уловки, особенно в сочетании с такой цитатой: "Думаю, что у них возникнут проблемы, если они попытаются предоставить общественности полную информацию. Запустение их мира принимает угрожающие размеры".

Бриджес склонен утверждать, что Second Life не способна доставлять наслаждение пользователям, а Multiverse, в свою очередь, может, и заканчивает речь в снисходительных тонах.

"Я думаю, что все мы в долгу перед Филипом за то, что он обратил внимание людей к индустрии. А теперь настало время новых технологий", - заключает Бриджес.

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.