НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 24.03.2008 23:47


Симулятор мира Second Life, Havok4 версии 1.19.3.82980, находится на пути к бета-тестированию. "В эту версию мы включили несколько дополнений из окончательного варианта программы для Second Life, а также необходимые исправления", - пишет Sidewinder Linden в официальном блоге Second Life.

Так что же поменялось?

Изменения в новой версии (ошибки, связанные со служебными предметами (SVC) были замечены пользователями, написавшими о них в системе оповещения JIRA, В предметах разработчиков (DEV) тоже обнаружились неполадки, но их не много и все они исправлены без помощи JIRA):

DEV-11984: Большие сферы теперь не склеиваются с предметом, если предмет пролетает над ними.

DEV-12031: Баг энергетического уровня в симуляторе Havok1 (он уже исправлен).

SVC-1261: Аватар проскальзывает под углом к поверхности (эта поправка должна устранить неприятности с большинством поверхностей, но все же под большим углом аватар может проскальзывать).

SVC-1281: Заработал Siggy Romulus Swimmer v1.1

DEV-12231: Повторяющиеся просьбы установить параметры задачи без изменений масштабного коэффициента больше не перегружают симулятор.

SVC-1701 "Без изменений": Diving Board Deluxe, созданная Siggy Romulus, по-прежнему подбрасывает ныряльщиков слишком высоко. Это отличный пример того, как бережно создатель поработал над программой, чтобы она смогла использовать лучшие находки нового физического движка и учел все различия между Havok1 и Havok4... которые мы, к сожалению, пока не способны полностью имитировать. Проблемы возникали всего в нескольких случаях, но, возможно, создателям программ самим стоит задуматься об изменениях.

SVC-1721: Теперь для аватаров проигрывается анимация падения, если они сходят с края платформы.

DEV-12273: Теперь карт постепенно замедляется, если кнопку "вперед" отпустить.

DEV-12287: Аватары больше не встают слишком быстро после удара.

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.