НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 12.06.2008 02:40

Фото отсюда

Пятый день рождения - это веха в истории Second Life. Вместе все мы создали замечательное сообщество, платформу и общий мир, одним словом, есть, что отпраздновать.

В благодарность Linden Lab договорилась с пользователями о том, чтобы сделать празднование двухнедельным. Первая неделя, с 23 по 29 июня откроется речью Филипа Линдена (Philip Linden) и М Линдена (M Linden). И продолжится выставками, посвященными культурам прошлого и настоящего, искусствам, моде, машиниме и музыке. Последний день для подачи заявок был 5 июня.

Вторая неделя с 30 июня по 7 июля представит выставки в области бизнеса, виртуального образования, здравоохранения и некоммерческой деятельности. Программа завершится речью одного очень интересного специально приглашенного гостя. Последний день подачи заявок на это мероприятие, 10 июня, тоже, к сожалению, прошел.

Пятый день рождения выводит Linden Lab на новую ступеньку общения с виртуальной вселенной, роль компании в ней меняется. Линдены движутся в сторону отношений, соответствующих всем законам и учитывают жалобы множества пользователей.

Все выставленные работы по внешнему виду и содержанию соответствуют в мета вселенной рейтингу PG. Любой пользователь на выставке сможет взаимодействовать с любым экспонатом. Команда Линденов и добровольцы будут проверять выставленный контент, и если он будет соответствовать нормам, то создатели могут делать все, что им вдумается в обозначенных рамках.

Линдены рады желающим принять участие в организации праздника. Дасти Линден (Dusty Linden), отвечающая за основную часть приготовлений вместе с волонтерской группой, обещает всем найти интересную работу. В этом году разработчики хотят сделать праздник действительно интернациональным, поэтому особенно приветствуются участники, говорящие на нескольких языках.

К чему столько изменений, возможно, спросите вы? Линдены говорят, что большие праздники требуют большей подготовки, растет уровень ответственности перед игровым сообществом и внешним миром, необходимо привлекать больше волонтерских команд. К тому же, Linden Lab всегда прислушивается к замечаниям от пользователей, желающих сделать основной материк лучшим местом для виртуальной жизни. Линдены гордятся тем, что растили свой виртуальный мир от семечка и ростка до того цветущего сада, в который он превратился сегодня, стараются сделать его живым, безопасным и, конечно же, стабильным, пишет everettlinden в официальном блоге на сайте Second Life.

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.