НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 16.06.2008 01:14


Для вас не должно стать сюрпризом, что мировые правительства заинтересованы в MMO-индустрии и виртуальных мирах. Иногда доходят слухи, что они интересуются и киноиндустрией, телевидением, DVD и другими недавно появившимися технологичными сферами рынка, оборот в которых меряется многими миллионами долларов, и которые воздействуют на значительную часть общества.

Однако, задумка правительства США Project Reynard несколько другого сорта. Идея с первого взгляда кажется довольно простой. Стоит уговорить разработчиков MMO и владельцев виртуальных миров сделать системы открытыми, а затем попытаться установить между ними "нормальные отношения", и можно будет точно сказать, что же такое "подозрительные отношения".

Да, технически это трудно достижимо и даже против правил (как все те подслушивающие устройства, о которых вы читаете в прессе), но мы видели примеры того, как одна подпись большого начальника может навсегда убрать с дороги это пустяковое препятствие.

PBS' Bill Moyers Journal рассматривает всю ситуацию и свежим взглядом смотрит на мир World of Warcraft под руководством Activision-Blizzard и виртуальный мир Second Life, который поддерживает компания Linden Lab, пытаясь трезво взглянуть на их будущее, пишет Tateru Nino на сайте Massively.com.

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.