НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 29.06.2008 20:02


Xan Linden будет работать вместо Zero Linden в обыкновенные офисные часы Second Life в Grasmere с 13:00 в вторник, 1 июля по времени Second Life. Впрочем, место проведения может быть скорректировано со временем. На собрании обсудят проблемы, сопровождающие переход от участка к участку.

Разговоры о перемещении между участками обрели актуальность в 2005 году, когда Linden Lab объявила, что откроет серверы и код браузера. Вы, возможно, уже знаете, что открытый доступ к контенту защищается только благодаря работе пользователей. Если из открытой рассчитанной на взаимодействие пользовательской системы поместить контент в закрытую систему, вроде участка земли, то всевозможные проблемы рискуют возникнуть сами собой.

Экономика Second Life покоится на соблюдении авторских прав создателей контента, так что это не маленькая проблема и она не может быть решена за одно собрание. Рабочая группа обсуждает ее довольно регулярно с самого момента образования. И если вы хотите поучаствовать в совещании, постарайтесь не опаздывать (а также загляните на форум, чтобы узнать все последние подробности), пишет Tateru Nino на сайте Massively.com.

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.