НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 29.06.2008 21:08


Пользователи Second Life живут в предвкушении "очень важного объявления", которое Linden Lab задумала как подготовку к выступлению Митча Капора (Mitch Kapor) утром 7 июля. По крайней мере, те, кто об этом знает, а знают не многие. Тем временем, слухи разносятся все дальше, словно волны по поверхности воды.

"Сегодня я уже девятый раз слышу, что "Blizzard купила Linden Lab", а ведь до события еще полно времени. Из другого источника я получила сообщение, что оператора мета вселенной поглотила компания Electronic Arts. Еще два человека уверены, что корпорация IBM заинтересована в покупке и только ожидает удачного дня, чтобы объявить о первичном размещении акций", - пишет Tateru Nino на сайте Massively.com.

Пока ясно, что все, кто доверяют слухам, не видят в них ничего плохого. Скорее видят в этом положительный шаг, который каким-то образом повернет время вспять, а затем даст компании вырасти в ближайшем будущем, придав ей стабильности. Также компании необходима компетентная критика, чтобы исправить существующие недостатки и обеспечить пользователям счастливое будущее.

Золотой век виртуальной вселенной остался где-то возле горы Candy Mountain, по ту сторону моста чудес и надежды. И это заставляет меня грустить. Может быть, вам не знакомо это чувство, вы верите в Linden Lab и думаете, что любой новый владелец сделает этот виртуальный мир еще лучше.

Просто спросите себя, что плохого может произойти, если акции компании разместят на рынке, или всю Linden Lab продадут целиком? Да, может произойти что-то очень плохое. И, возможно, даже хуже. Да, после размещения акций на рынке, компании могут получить еще один шанс на рост, но это касается только очень успешных организаций. Гораздо более успешных, чем известная нам. Почти для всех компаний Second Life станет бочкой меда с одной неприятной ложкой дегтя, которую они сразу же постараются выбросить - это будут пользователи.

Однако, в редакции Massvely.com не доверяют слухам о продаже и размещении акций в июле. Если бы им и пришлось ставить на событие, которое произойдет в июле, то это было бы не слияние Linden Lab с IBM, а демонстрация возможностей трехмерной камеры Митча Капора. Это первое из интересных событий, приходящее в голову.

Сетку релизов новых версий браузера специально обновили для этого события, значащегося как "важное изменение в релизе", в то же время пока не до конца понятно, что будет с кодом. На этой неделе предвидится обновление сервера, но никаких важных изменений для пользователей не планируют. А основное объявление будет через две недели. Возможно, все это лишь одно большое совпадение, но все говорит о еще одном техническом обновлении.

Мы уже знаем о Mono. Если это окажется еще один скрипт в механизме Mono (о чем все и говорит), коллектив Massively.com и многие пользователи будут разочарованы.

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.