НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Makkusu 06.07.2008 11:02
76,05 КБ

Стоило нам поверить, что Linden Lab не прислушивается к своим верным пользователям и ничем больше не может удивить, как компания вернулась к одному из самых больших промахов в истории и решила исправить ошибку. Линдены приступили к работе над Dazzle без каких-либо напоминаний от пользователей Second Life.

В апреле взоры всех жителей виртуальной вселенной обратились к Dazzle. Браузер предлагал совершенно неудобоваримый интерфейс, вызывавший головные боли у пользователей, к тому же он не учитывал возможности различных людей воспринимать те или иные цвета.

Претензия была даже не столько к Dazzle, сколько к невозможности вернуть прежнее оформление, или создать свою собственную панель управления на случай, если пользователь не сможет работать в Dazzle по одной из причин. В JIRA на эту тему прошла громкая дискуссия о багах VWR-5059 и VWR-5080. Похоже, что теперь в Linden Lab прислушались к пожеланиям пользователей.

В одном из последних постов Second Life Blog Ramzi Linden обещала, что в RC11 будут исправлены 39 багов, а так же сказала, что LL не выпустят новую версию браузера, пока не доработают интерфейс: "Для начала хотелось бы сказать, что сейчас мы работаем над решением проблемы VWR-5059 - возможности переключаться между различными оформлениями меню, - и добавим эту возможность в новый браузер Second Life версии 1.20. В ближайшие недели выйдут несколько кандидатов на релиз, но пока без изменений интерфейса. Перед тем, как закончить предрелизную линейку кандидатов, также выйдут версии RC12 и RC13".

Возможно, время уже упущено, и все же этой новости обрадуются многие из сочувствующих технологии Dazzle, пишет Trinity Dechou на сайте Slnn.com


Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.