НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 06.10.2008 18:06

Mark Kingdon, новый генеральный директор Linden Lab, регулярно публикует посты в официальном блоге разработчиков на тему того, как компания заботиться о пороге вхождения для новичков, упрощает регистрацию и обеспечивает поддержку всем новым резидентам.

Но при всем при этом упускается один важный аспект. Все, о чем он говорит, направлено прежде всего на привлечение новых пользователей в Second Life. Практически ничего не говорится о том, что делается командой разработчиков для уже существующих резидентов. А это не может не расстраивать. Новая политика компании ясно показывает, что практически все силы будут брошены на привлечение нового потока.

В разработке на данный момент находится апдейт для вьюера по навигации, но эта инициатива возникла до вступления Mark Kingdon в свою должность. Поэтому можно сделать выводы о том, что с момента смены генерального директора о нуждах жителей SL практически забыли. Хотелось бы, чтобы как можно скорее разработчики сделали реальные шаги к улучшению стабильности работы сети.

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.