НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 04.02.2010 15:59

Linden Lab объявила о приобретении шведской компании Enemy Unknown, которая владеет социальной сетью для пользователей виртуальных миров Avatars United. Для создания аккаунта вы можете ввести свое имя, используемое в Second Life, и пароль. Марк Кингдон заверил пользователей, что компания будет продолжать поддерживать в сети и другие виртуальные миры. Такой шаг Linden Lab был предсказуем.

Тем не менее, это всего лишь первый шаг в стратегии компании в области социальных сетей. В этом году Марк Кингдон планирует ввести опциональную регистрацию и вход в сеть, используя данные из других сетей (Facebook, Yahoo!). Процесс интеграции Second Life с социальными сетями поддерживали многие резиденты. Все же у пользователей остается вопрос, потребуется ли в связи с этим открывать свои личные данные. Марк уверяет, что они не будут этого требовать, если только вы не пожелаете заходить в сеть под разными персонами. В данный момент резиденты SL стали активными участниками сетей Plurk, Flickr, Twitter и Koinup.

Следует обратить внимание, что в социальной сети Avatars United действует своя виртуальная валюта (не линден доллары) и виртуальные подарки. Avatars United стала YoVille для резидентов "Второй жизни".

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.