НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 27.06.2010 23:27

В официальном блоге Second Life опубликовано заявление о том, что Марк Кингтон намерен покинуть пост генерального директора Linden Lab. Сам Филип Роуздейл принял решение вернуться на данный пост, взяв с собой одного из бывших сотрудников компании - Боба Комина.

Данное перемещение является трудным шагом для дирекции компании. За последние 2 года Марк сделал очень многое для развития Second Life и привлечения большего количества пользователей в виртуальный мир. Прежде всего он сделал упор на улучшение стабильности работы сети. Ему удалось собрать сильную команду специалистов, которые провели большую работу. Возвращение Филипа продиктовано необходимостью сменить курс развития SL, который, по мнению его лучших маркетологов, способен вывести "Вторую жизнь" на совершенно новый уровень. Он считает, что проект следует еще больше упростить в использовании и подготовить в качестве платформы для как можно большего количества сфер применений. Филип уверен, что сможет стать достойным лидером в данном направлении.

Он признается, что для него честь снова принять прямое участие в работе команды. Новый генеральный директор приходит на свой пост с передовыми идеями, неисчерпаемой энергией и без каких-либо предубеждений по поводу того, каким образом реализовывать задуманное. Он желает видеть Second Life постоянно растущей, развивающейся, способной удивить даже самых опытных резидентов. Разумеется, компанию ждут серьезные трудности. Потребуется время для того, чтобы выстроить командный дух с новыми сотрудниками и наладить максимально эффективное взаимодействие в офисе в Сан-Франциско. Но Роуздейл готов к испытаниям и новым свершениям.

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.