НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 04.08.2012 19:34

Bob "BK Linden" Komin покинул место финансового директора компании Linden Lab. Официальный источник утверждает, что Боб ушел искать лучшие перспективы. Компания в срочном порядке ищет нового финдиректора.


Время пребывания Боба Комина на данной должности вызывает противоречивые мнения. Но большинство сходятся на том, что он сумел вернуть Linden Lab стабильную базу получения высокого дохода. Даже несмотря на жесткие меры, связанные с увольнением почти трети сотрудников фирмы. Кроме того, он стал известен тем, что установил более традиционную корпоративную иерархию управления. Иерархия управления с одной точки зрения позволила сотрудникам уделять больше внимания, а с другой точки зрения, в конце концов уменьшила демократичность в Linden Lab, которой она славилась во время правления Филипа Роуздейла.

Bob Komin, по сути, помог компании подготовиться к пост-Second Life эре. А точнее, сосредоточиться на других проектах, не ставя SL во главу угла в корпоративных планах. Он перенаправил доход от "Второй Жизни" на проекты Patterns (игра, похожая на популярный Minecraft) и текстовую игровую платформу. Разумеется, работа над SL продолжится. Но на нее будет уделяться все меньше и меньше средств. Это также связано с постепенным закрытием части частных симов, которые являются основной статьей прибыли разработчиков. Аналитики предсказывают, что через 1-3 года будущее Second Life будет полностью в руках ее резидентов.

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.