НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 28.09.2012 19:23
Спустя практически год различных слухов, спекуляций и инсайдерской информации, Linden Lab наконец официально анонсировала выход двух из четырех проектов, не связанных с Second Life.

Первый - Creatorverse. Это игра на iPAD с настоящей физикой, видео которой с Linden CEO Rod Humble представленo ниже:



Второй - проект Patterns. Это трехмерная песочница, в которой можно строить всевозможные конструкции и проводить исследования.


На официальном сайте вы сможете узнать все подробности и получить уведомление в тот момент, когда проект поступит в продажу в магазине Apple Store. Из демонстрационного ролика видно, что Creatorverse выглядит, как создатель игрушек на основе законов физики. Ваши конструкции оживают, когда вы играете с различными соединителями, моторами, телепортами и прочими занятными объектами на экране. Игрок может создать все, что угодно! Начиная от простого прягающего по экрану шарика, заканчивая сложным автоматом для игры в пинбол. Возможности в Creatorverse безграничны.

Обратите внимание, что вы сможете делиться своими играми, созданными в Creatorverse, с другими игроками со всего света. Здесь имеется возможность работы над одним проектом сразу нескольким игрокам.


Что касается проекта Patterns, то его трейлер мы сможем увидеть в ближайшее время. На этой странице можно записаться в качестве бета-тестера проекта. Теперь мы наконец сможем увидеть, какие проекты способна выдавать Linden Lab. И получится ли у нее завоевать сердца новой игровой аудитории.

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.