НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 24.12.2012 00:23

Penny Patton делится с резидентами "Второй жизни" способами улучшить производительность SL. Как известно, большинство лагов возникает именно благодаря инструментарию для работы над контентом в Second Life.

Например: В дополнение к предоставлению нет никаких ограничений, ограждающих пользователей от злоупотребления сим ресурсом. Linden Lab также не предоставляют пользователям инструменты для управления использованием ресурсов, даже когда это требуется. Средний пользователь просто не имеет возможности узнать, что он сам является на самом деле источником возможных проблем.

Это также относится к очень сложному процессу кастомизации аватара SL. Он не только отпугивает новых резидентов, но и толкает их настроить свой ​​аватар такими способами, которые вызывают лаги для всех вокруг. Один аватар сам по себе может загрузить достаточно скриптов, чтобы привести сим к зависаниям. Существуют пользователи, которые делают это нарочно.


Если Linden Lab не предоставит инструменты, чтобы упростить кастомизацию, большое количество пользователей будут делать это плохо, что усугубляет репутацию SL в плане лагов.

Penny Patton делает следующие выводы по этому поводу:

- Инструментарий очень важен, потому что он оказывает влияние на восприятие всех аспектов Second Life, начиная от производительности, заканчивая подачей, а также возможностью создавать контент в SL? чтобы привлечь пользователей.

- Linden Lab следует продолжить процесс доработки данного инструментария, который позволяет разработчикам контента SL создавать собственный интерактивный контент, включая игры и образовательные инсталляции.

- Linden Lab требуется осознать, насколько большой урон несут в себе проблемы с инструментарием. Как сильно это влияет на количество лагов в иртуальном мире и оказывает негативное воздействие на игровой опыт. Слабый инструментарий с отсутствующей 1-bit alpha ведет к понижению количества частоты кадров и появлению противных графических глюков.

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.