НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 23.01.2013 15:19
Последняя статистика показывает, что частные земли продолжают закрываться в Second Life, в связи с высокой платой и нерентабельностью. Shockwave Yareach связывает эту тенденцию с поднятием электронной коммерции через сайт SL Marketplace. Модель доходов от владельцев частных симов отлично работала до тех пор, пока Linden Lab не сократила их финансирование за счет реализации SL Marketplace в том виде, в котором он сейчас функционирует.

Linden Lab делает землю нерелевантной для покупательских нужд и ведения бизнеса в виртуальном мире. Таким образом, резидентам отпадает необходимость держать магазин на симе, когда можно организовать свою страничку на Marketplace и реализовывать с ее помощью свою продукцию. Таким образом, вскоре может оказаться, что вы кликнете, чтобы приобрести новое платье. Но носить его вам будут просто негде, потому что земли исчезают с угрожающей скоростью.

В качестве решения специалистами предлагается установить лимит в Marketplace. Например, количество квадратных метров, которые у вас есть в Second Life, деленные на 100 и прибавить 10 - это и будет то количество вещей, которые вы можете выставить на продажу в SL Marketplace.

Это блестящее по многим причинам: связь собственности на землю с веб-продажами расширяет виртуальный мир в области электронной коммерции в сторону Second Life, и непосредственно передает взаимосвязь виртуального мира ивебсайта друг с другом. Необходимы как Marketplace, так и магазины в самом виртуальном мире SL. Уберите что-то одно и оба канут в лету.

Мы уже над пропастью и ежемесячные потери будут только расти и расти. По мере того как сжимается мир, собственники земли получают все меньше оснований, чтобы держать свои участки онлайн. Люди, которые потеряли много денег в SL уже никогда не вернутся. И если разработчики SL не исправят текущее положение дел, постоянное падение цен на землю, что вынуждает ее владельцев снова продавать участки, они в скором времени просто напросто бесследно исчезнут.

А если во "Второй жизни" не останется интересных симов и того, чем можно заняться или где развлечься, тогда здесь не будет и резидентов.

Опросы

Как вы относитесь к проекту Second Life?





Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.