НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 28.04.2013 19:55

На скриншоте вы видите резидента Lorna H. и ее аватар в Second Life по имени Lollie Bigwig. В можете быть банкиром в реальной жизни, а в SL быть космическим ковбоем. Linden Lab ждет таких, как вы!

Компания Linden Lab проводит кастинг среди резидентов "Второй жизни" для участия в рекламе виртуального мира. Это будет новая промоушн-кампания. Если вы пройдете кастинг, то сможете увидеть себя на официальном сайте SecondLife.com и везде, где транслируется реклама Second Life. Заманчиво, неправда ли?

Разработчики ищут тех людей, кто готов показать себя реального, как на изображении выше. Особенно ценны те, кто физически не похож на своего аватара.

Данная рекламная кампания призвана показать разнообразие и творческую сторону Second Life. Для участия в кастинге следует заполнить данную анкету до 1 мая включительно. Все заявки будут тщательно рассмотрены командой, отвечающей за рекламу. Вся личная информация, предоставленная вами, останется строго конфиденциальной. В случае прохождения отбора, вам обязательно об этом сообщат.

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.