НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 27.05.2013 14:19

Linden Lab анонсировала выход авторизованной программы для реселлеров линден долларов Linden Dollar (L$) Authorized Reseller Program. Это значит, что только авторизованные представители смогут вести обменные операции с внутриигровой валютой. В данный момент в список этих компаний вошли: AnsheX, Bulido, vForEx, VirWoX, ZoHaIslands. Но он продолжает расширяться.

Эти сайты имеют разрешение Linden Lab на приобретение L $ на LindeX, а затем перепродажу этих L $, используя различные международные валюты и способы оплаты. Чтобы было ясно: в соответствии с условиями сервиса, эти посредники не смогут приобрести L $ за пределами LindeX (то есть они не будут в состоянии купить L $ у пользователей).

Программа вышла через неделю после того, как Linden Lab обновила условия использования сервисов Second Life, где установлен запрет на обменные операции с линден долларами, кроме LindeX и авторизованными обменниками.

Эта дезорганизованная поспешность предлагает доверие к оценке адвоката в реальном мире Vaki Zenovka о том, что Linden Lab издала эту новую политику в соответствии с руководящими принципами казначейства США, которые только вступил в силу. Ниже приведен один из пунктов, доказывающий данное утверждение:

"Торговый посредник должен принимать коммерчески разумные меры, чтобы избежать (и убедиться, что его сервис-провайдеров и процессоры принимают такие меры, чтобы избежать) загрузки, экспорта или реэкспорта или иной продажи линден долларов в Иран, Северную Корею, Судан, Сирию или любую другую страну, с которой у США торговое эмбарго, или (II) любому, кто находится в списке Министерства финансов США особо обозначенных граждан или в Министерстве торговли по запрету на торговлю."

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.