НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 28.08.2013 01:13

В последнее время магазины во "Второй жизни" стали меньше. А в прошлом SL кишила большими магазинами и супермаркетами. А когда ARMANI появился в виртуальном мире, он закрепил данную тенденцию, выстроив магазин с всего одной комнатой. В ней были выставлены вещи с распродаж.


В наши дни крупные магазины все еще встречаются, но, уже без таких популярных брендов. И часто эти гиганты более старых брендов, стараясь сохранить то, что знакомо. Помимо этого, дизайнеры, которые могут позволить себе сим, часто занимаются обустройтсовм территории, в то время как собственный магазин будет только небольшим сегментом этого пространства, хотя и сделанным уютным.


Крупные торговые центры и магазины стали резко сокращать свою численность. Так с чем же это связано?

Один из возможных ответов состоит в том, что повышенная стоимость частной земли в SL сделала расширение магазинов невозможным. Но, как мы помним, земля в Second Life никогда не была очень дешевой. Большие магазины являлись статусом, способом показать, сколько земли вы можете себе позволить. А ведь до сих пор наблюдается падение количества частных земель из-за нерентабельности.

Кроме того, немаловажным фактором здесь является появление возможности веб-торговли. Теперь, с интеграцией SL Marketplace в Second Life в целом стало гораздо проще направить клиентов в ваш интернет-магазин в Marketplace, где выложен ваш расширенный ассортимент, сохраняя при этом только ваши новейшие и самые популярные релизы на самом симе.


Также оказывает влияние и мода на уютные небольшие шоурумы с уютным дизайном интерьера и домашней обстановкой.

Опросы

Что Вы делаете в Second Life?







Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.