НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 16.06.2017 14:40
Разработчики обратили внимание на то, что увеличилось использование сторонних инструментов, которые позволяют получить доступ к учетным данным учетной записи и контролируют учетную запись резидента для другого резидента SL. Этот и подобные продукты могут менять пароль учетной записи и/или детали, такие как адрес электронной почты, что может помешать владельцу получить доступ к своей учетной записи или даже получить возможность восстановить учетную запись.

Linden Lab напоминает всем, что предоставление другого резидентного доступа к вашей учетной записи или информации учетной записи любыми способами и по любой причине является опасным и не разрешено Условиями обслуживания. Учетная запись предназначена для использования исключительно ее создателем, а конфиденциальность и безопасность ваших данных учетной записи поможет вам сохранить ее.

Выберите безопасный пароль с буквами верхнего и нижнего регистра, цифрами, пробелами и символами и избегайте использования обычных словарных слов или фраз. Например, «пароль» не является хорошим паролем, но «wh4tAr g @ t4P55!» намного лучше.

Выберите секретный вопрос безопасности. Чтобы ваша информация была более защищена, выберите ответ, который вы запомните, но который никто не сможет узнать. Например, ответ на вопрос «Какое ваше любимое место для отдыха?» В «Потсдаме, штат Пенсильвания» небезопасно, если у вас эта информация указана в ваших учетных записях в социальных сетях. Ответ «Широкий мир спорта» может быть намного более безопасным!

Храните свой пароль и ответ на секретный вопрос безопасности от всех, независимо от их отношения к вам. Только вы должны знать эту информацию. Не ваш член семьи, случайный знакомый, человек с честным взглядом или кто-либо другой.

Держите пароль уникальным и особенным для Second Life. Повторное использование одного и того же пароля на разных платформах или веб-сайтах делает вашу учетную запись уязвимой, если на одном из этих сайтов происходит нарушение конфиденциальности.

Никто из линденов никогда не попросит пароль. Кроме того, вам никогда не потребуется вводить пароль, чтобы разблокировать товар, получить скидку или что-то еще.

Используйте только официальный вьюер Second Life Viewer либо сторонний вьюер из официального списка

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.