НовостиСтатьиФорумСкачатьГалерея
На главную страницу

Навигация



поиск по сайту


Реклама:

Добавила Rihta 12.07.2017 22:04
Время от времени Linden Lab вносит изменения в Условия пользования Second Life, чтобы улучшить документы, обновить и/или уточнить политику сервиса и сохранить настоящие Условия. Разработчики опубликовали обновление Условий, и при первом входе в SL 31 июля 2017 года или после него вас попросят согласиться с этими обновленными Условиями.

Что нового:

Linden Lab изменили условия предоставления услуг, чтобы они содержали условия, применимые ко всем продуктам Linden Lab, и отделили ссылки на конкретные товары (такие как Linden Dollar и LindeX для SL) в соответствие с политикой, специфичной для продукта. Новые условия и условия Second Life содержат все ссылки на Second Life, которые ранее были в Условиях сервиса.
Добавлены ссылки на дочерние компании, Tilia Inc. и Tilia Branch UK Ltd., которые при определенных обстоятельствах будут обрабатывать платежные услуги от имени Linden Lab.
Внесены некоторые незначительные изменения в тексте, чтобы уточнить, что Linden Lab имеет право предпринимать определенные действия с учетной записью.
Обновлено положение об арбитраже в соответствии с применимым законодательством.

Если 31 июля или после у вас возникнут трудности с рассмотрением и соглашением с новыми Условиями при входе в систему, пожалуйста, создайте заявку в службе поддержки, чтобы команда разработчиков могла вам помочь.

Опросы

Cколько времени мы проводим в играх?






Все права защищены © 2006-2009.
Копирование любых материалов запрещено.